Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nimet (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Premium-Resort mit exzellentem Service und stilvollem Ambiente

Gesamteindruck Das Anda Barut bewegt sich klar im Premiumsegment und spielt serviceseitig in einer Liga, die man sonst eher aus Häusern wie dem Regnum kennt. Alles wirkt durchdacht, ruhig, hochwertig – ein Resort, das weiß, was es tut. International top! Service & Atmosphäre Der Service ist durchgehend 1A: aufmerksam, flexibel, lösungsorientiert. Sonderwünsche werden ernst genommen und elegant umgesetzt. Die lange geöffnete Lobby schafft eine entspannte, internationale Atmosphäre. Das Publikum ist angenehm, respektvoll und kultiviert – wir trafen u. a. sehr offene, sympathische englische Familien, was das Gesamtbild zusätzlich bereichert hat. Kulinarik Kulinarisch überzeugt das Hotel mit Vielfalt auf hohem Niveau. Besonders positiv: der klar strukturierte vegane Bereich. Die Patisserie ist handwerklich exzellent, der Kaffee sehr hochwertig. Lediglich zur Primetime kommt es – hochsaisonal bedingt – vereinzelt zu Wartezeiten. Außenanlagen & Strand Die Gartenanlage ist außergewöhnlich gepflegt: mediterrane und wüstentypische Pflanzen präsentieren sich trotz Hitze sattgrün und ästhetisch arrangiert. Strelizien gepflegt und groß. Der Strandbereich ist hervorragend organisiert, inklusive Shuttle, Getränkeservice und liebevollen Details wie frei verfügbarem Sandspielzeug für Kinder. Familien & Kinder Für Familien ist das Resort hervorragend geeignet: kindgerechtes Essen, großzügige Wasser- und Spielbereiche, insgesamt viel Raum. Der Außen-Wasserbereich ist optisch ein Highlight und ein klarer Fun-Faktor für Kinder. Kritisch anzumerken sind jedoch einzelne sicherheitsrelevante Details (ROSTIGE Metallelemente im Kleinkinderbereich), die dem ansonsten hohen Standard nicht ganz gerecht werden. Der Kids Club ist freundlich geführt (Hemera ist unschlagbar gut). Kritisch anzumerken ist jedoch: Während die Betreuung insgesamt freundlich wirkte, fiel eine Mitarbeiterin durch ein unangemessen aufdringliches Auftreten gegenüber erwachsenen Gästen auf. Die Aufmerksamkeit schien zeitweise weniger bei den Kindern als bei den Vätern zu liegen, was wir als störend und der Rolle nicht angemessen empfanden. Der abendliche Rummelplatz ist absolut toll und beeindruckend. Adults-only & Rückzug Sehr positiv: die klar getrennten Adults-only-Bereiche. Das Konzept ist intelligent gelöst und sorgt dafür, dass sowohl Familien als auch Erwachsene ihren Raum finden – ohne gegenseitige Reibung. Abendprogramm & Entertainment Auch abends enttäuscht das Resort nicht: Hochwertige Shows, stilvolle Night-Acts und eine lebendige Disco sorgen für Niveau statt Beliebigkeit. Keine austauschbaren Animationsformate, sondern professionell produzierte, anspruchsvolle Unterhaltung mit internationalem Flair. Fazit Ein stilvolles, sehr sauberes und serviceorientiertes Resort mit hochwertigem Publikum, exzellenter Außenanlage und stimmigem Gesamtkonzept. Kleinere Schwächen ändern nichts daran: Das Anda Barut ist eine klare Empfehlung – für Familien ebenso wie für anspruchsvolle Erwachsene.

• Zimmergröße

• Wasserrutschen-Park
    • Das Essen

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
      Gut
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Wenig Plastik, nur am Pool oder am Strand.

• Pool
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• Wandern
    • Fitness

Das Gym ist sehr gut!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:Nimet

Sehr geehrte Nimet, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, differenzierte und äußerst wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Anda Barut Collection. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als Premiumhaus mit internationalem Niveau wahrgenommen haben und insbesondere Servicequalität, Atmosphäre, Kulinarik, Außenanlagen sowie das durchdachte Adults-only-Konzept hervorheben. Ihr positives Feedback zu unserem aufmerksamen und lösungsorientierten Service, der ruhigen und stilvollen Gesamtwirkung, der hochwertigen Gastronomie – inklusive des veganen Angebots, der Patisserie und des Kaffees – sowie zur gepflegten Garten- und Strandanlage wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Worte zum Familienangebot, zum Wasserbereich, zum abendlichen Entertainment und zur klaren Trennung der Bereiche für Familien und Erwachsene sind für uns eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Die von Ihnen angesprochenen sicherheitsrelevanten Punkte im Kleinkinderbereich nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen zur umgehenden Prüfung und Behebung weitergeleitet. Ebenso wird Ihr Hinweis zum unangemessenen Auftreten einer Mitarbeiterin im Kids Club sorgfältig geprüft. Ein professionelles, respektvolles und ausschließlich auf die Kinder fokussiertes Verhalten ist für uns selbstverständlich und nicht verhandelbar. Auch die erwähnten Wartezeiten zu Stoßzeiten verstehen wir als wertvollen Hinweis, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Dass Sie trotz kleiner Schwächen zu einem so positiven Gesamtfazit kommen und unser Haus klar weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager