Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Superschönes Hotel mit guten Aussichten und einem engagierten Management

Grundsätzlich können wir dieses Hotel empfehlen, auch wenn es noch einige Punkte zu verbessern gibt. Ich gehe aber davon aus, dass das gelingen wird, da das Management bereits vor Ort ein starkes Interesse an Feedbacks hatte und diese Rückmeldungen m. E. auch sehr Ernst genommen hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles, großes, sauberes Zimmer. Alles im super Zustand und hochwertig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hautrestaurant bietet eine große Auswahl. Dort gibt es allerdings recht wenig Abwechslung, so dass wir jedem Gast empfehlen, auch mal einen Tisch in den verschiedenen Themen-Restaurants zu buchen. Die Qualität des Essens war recht uneinheitlich: Beim Asiaten war die Qualität sehr hoch, beim Italiener eher enttäuschend, im Hauptrestaurant guter Durchschnitt. In den beiden Themen-Restaurants hatte ich jeweils zwei Starter bestellt, in beiden Fällen wurden mir diese gleichzeitig serviert…

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal mussten wir allerdings darum bitten bedient zu werden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist großartig (hohe Qualität der Liegen und Sonnenschirme, große Pools mit angenehmer Wassertemperatur)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kleiner aber sehr schöner Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte und konstruktive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie die Sauberkeit und den Zustand der Zimmer geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Hauptrestaurant und den Themen-Restaurants sehr ernst. Ihr Feedback über die Abwechslung im Buffet und die Qualität des Essens werden wir mit unserem Team besprechen, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkung bezüglich des Service in den Themen-Restaurants werden wir prüfen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein noch besseres Erlebnis haben. Es freut uns zu hören, dass Sie das Engagement des Managements schätzen und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Fähigkeit zur Verbesserung. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von weiteren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage