Rolf Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt in einem modernen und luxurösen Ambiente

Top Hotel, kaum noch zu toppen. Für Familien mit Kindern, das Paradies. Hier wird jeder machbare Wunsch erfüllt. Der pure Luxus in allen Belangen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großes modernes auf das feinste ausgestattete Zimmer. Extrem sauber mit täglichem Wäschewechsel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr hohe Qualität von Speisen und Getränken in allen erdenklichen Variationen. Die Leistungen der Patisserie waren grandios. Nutzung der a la Carte Restaurants ohne Limit. Leider getrübt durch permanente Überbuchung über die App. Ab 10.00 Uhr buchbar nach 10 sec. keine Chance mehr, Absturz der App.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Hier finden sich nur gute bis exzellente Mitarbeiter. Besonders engagiert und freundlich waren : Firat u. Müge von Guestrelations Geze von der Patisserie. Celile vom Housekeeping. Alle Mitarbeiter sind ehrlich bemüht zu helfen, sie wollen mehr geben. Hier muss das Management in Englisch, Französisch und Deutsch nachschulen um den hohen Anspruch des Hotels weiter nach vorne zu bringen.

Sehr geehrter Herr Rolf Alfred, vielen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage