Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Tolles Hotel, aber Service könnte besser sein

Ich kann das Hotel weiterempfehlen top Hotel Es gibt allerdings etwas Probleme mit dem servis . Außer beim Abendessen Bereich ist der Service schwach, allerdings muss man sagen das Hotel hat im Mai 2024 eröffnet denke das sich das noch einspielen muss.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind mit einem ankleideraum ausgestattet,Fön,Glätteisen ,Bügeleisen,Bügelbrett sogar eine pooltasche ☺️ man braucht nichts mitzubringen Sehr sauber

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer sowie die Annehmlichkeiten wie den Ankleideraum, Fön, Glätteisen und Bügeleisen geschätzt haben. Wir bedauern, dass der Service in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da unser Hotel erst im Mai 2024 eröffnet wurde, sind wir uns bewusst, dass es noch Raum für Verbesserungen gibt. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es nutzen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu können und danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage