Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, sind jedoch bislang der Lara Barut Collection bzw. der Barut-Hotelkette treu geblieben (bereits fünf Aufenthalte). Über die Osterfeiertage waren wir als Paar zu Gast. Wir hatten ein Swim-up-Zimmer gebucht und beim Check-in ein Upgrade auf ein Penthouse mit eigenem Pool erhalten – ein echtes Highlight, vielen Dank dafür! Leider hatten wir an drei von vier Tagen Regenwetter. Umso mehr konnten wir die Angebote im Innenbereich nutzen – insbesondere Sauna, Hamam, Massagen, Fitnessbereich, Gameroom und die Bars. Diese haben uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die grosse Gastfreundschaft von Mücahit Çelik sowie die Proaktivität und Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals. Man merkt deutlich, dass die Mitarbeitenden mit viel Freude in diesem Hotel arbeiten. Wir würden sehr gerne wiederkommen. Für eine vierköpfige Familie ist das Hotel in der Sommersaison jedoch leider kaum bezahlbar.
Sehr geehrte Dilek, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zur Barut-Familie. Es freut uns sehr, dass Sie trotz des Wetters eine schöne Zeit bei uns hatten und unser Team Sie begeistern konnte. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich der Preisgestaltung zur Kenntnis genommen. Unser Ziel ist es, Ihnen stets die höchste Servicequalität und den gewohnten Barut-Standard zu bieten, was sich in unserer Preisstruktur widerspiegelt. Wir bemühen uns jedoch immer um ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager