L(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Empfehlung

Das Anda Barut Collection kann ich auf ganzer Linie weiterempfehlen. Egal ob als Pärchen-Urlaub oder Familienurlaub hier wird jeder glücklich. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und sehr wohl gefühlt. Der Standard ist sehr hoch und wir hatten eine tolle Zeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank mit viel Stauraum, ein großes Badezimmer mit zwei Waschbecken, Wasserfalldusche und einen Schlafzimmer mit gemütlichem Bett. Im Zimmer gibt es alles was man braucht von Glätteisen über Kaffeemaschine bis hin zur Zahnpasta. Die Reinigung erfolgte täglich gründlich und auch die Minibar wurde täglich mit Snacks und Getränken gefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant bei dem die Speisen in Buffetform angeboten werden. Die Auswahl ist sehr reichhaltig. Hier wird jeder fündig. Es gibt ein Extra Kinderbuffet und Vegane Gerichte. Die Speisen waren allesamt sehr lecker, jedoch teilweise nicht ganz warm. Es gibt drei A la carte Restaurants am Abend, die über die Guest Relation oder über die Hotel App reserviert werden können. Wir waren im türkischen und asiatischen Restaurant. Es hat uns geschmeckt, jedoch nicht besser als in den anderen Restaurants oder Buffets. Es gibt noch vier weitere a la carte Restaurants, die nicht reserviert werden müssen. Hier gibt es Mittag- und Abendessen. In einem sogar Frühstück. Hier war das Essen von hoher Qualität und sehr lecker. Außerdem gibt es den ganzen Tag Eis und eine Patteserie

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Bereits der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. Großes Lob besonders an das Animationsteam

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Poollandschaften. Einmal den Adult Bereich, an dem es sehr ruhig und entspannt ist. Den Kinderbereich mit Aquapark. Die Rutschen sind auch für Erwachsene aufregend. Dann gibt es den Community Bereich, hier gibt es Animation. Die Pools waren teilweise beheizt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tagsüber gab es ein gutes Angebot an Animation, von Volleyball zu Pilates. Das Animationsteam ist wirklich super. Danke für die schöne Zeit. Jeden Abend gibt es eine Show und gelegentlich Partys danach. Das Gym ist ebenfalls sehr gut. Mit hochwertigen Geräten und ausreichend Platz.

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage ist das einzige negative am Hotel. Das Hotel liegt abgelegenen von der nächsten Straße, sodass man nur mit dem Taxi wegkommt. Aus diesem Grund verlangt der Taxifahrer 15 € für eine Fahrt in die Stadt, obwohl die Fahrt nur zehn Minuten dauert. In Didim selbst ist leider ebenfalls nicht so viel los. Zum Flughafen Izmir haben wir ca. 1,5 Stunden gebraucht.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen und wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, die Animation sowie die gastronomischen Angebote und die Zimmer so positiv hervorheben. Auch Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den verschiedenen Restaurantkonzepten, den Poolbereichen sowie dem Unterhaltungsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gelungen empfunden haben und wir zu einem schönen Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im Anda Barut Collection willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage