Zur Anlage. Diese ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die einzelnen Bereiche, wie Patisserie, Lounge und die einzelnen Bars sind sehr gemütlich und sauber. Es wird in den angesprochenen Bereichen gemütliche Musik zum chillen gespielt.Der Freizeitpark für die Kids ist super (auch wenn wir keine haben) Autoscooter, zwei Karussell und eine kleine Achterbahn (sind wir auch gefahren). Zimmer ist sehr Modern und immer sauber. Es gibt für die Damen ein Glätteisen und einen Fön von Grundig ( könnte man also zu Hause lassen). Wir waren im Block D mit Blick auf zwei Pools und seitlich zum Meer. Es war sehr ruhig auf unserer Seite. Minibar gut gefüllt mit Markengetränke. Pools. Wer eine große Poollandschaft möchte ist hier leider am falschen Platz. Es gibt mehrer Pools und einen mit Sandufer und Meerwasser, dieser war unser Lieblingspool. Aber somit wird das ganze auch verlagert und man kann sich seinen Pool aussuchen. Am Meer waren wir nicht, was wir gesehen haben war aber auch schön angelegt aber es gibt keinen Sandstrand direkt am Meer. Essen war gut, viel Auswahl und es hat geschmeckt. Vielleicht lag es an der Aktuellen Ernte aber das Obst hatten wir schon besser in der Türkei in Erinnerung. Es gibt mehrer a la Cart Restaurants die man jeden Tag nutzen könnte, wir haben es nicht getan. Buchung kann man dann über die Hotelapp bequem durchführen. Trinken. Alle Getränke Top, Markengetränke, Cocktails richtig gut und im Glas außer an den Pools, hier Plastik aber gleicher Geschmack. In jedem Bereich gibt es unterschiedliche Cocktails und die wir Getrunken haben, einfach lecker. Wasser auf den Zimmern und in der Hotellounge in Glasflaschen. Service. Die Angestellten immer sehr freundlich und zuvorkommend. Über WLAN wird man dann auch über WhatsApp angeschrieben und kann dann hier drüber alle Arten von Fragen stellen und bekommt auch schnell Antwort. Spart einem den Gang zur Rezeption, fanden wir sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir wurden direkt bei der Anreise nach Unverträglichkeiten gefrag, super. Essen und Getränke super, vor allem die Cocktails
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich
- Pool
Es gibt mehrere Pools und einen mit Sand und Meerwasser
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre absolute Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige und gepflegte Anlage, sowie unsere gemütlichen Bereiche wie die Patisserie, Lounge und Bars genossen haben. Dass Sie die entspannte Atmosphäre mit chilliger Musik und unsere moderne Zimmerausstattung besonders schätzen, erfüllt uns mit Freude. Unser Freizeitpark ist definitiv ein Highlight, und wir finden es großartig, dass Sie den Spaß auf der Achterbahn und den anderen Attraktionen auch ohne Kinder genossen haben! Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Service, den Top-Markengetränken und unseren leckeren Cocktails so zufrieden waren. Ihre positiven Erfahrungen mit unserem WhatsApp-Service und der unkomplizierten Kommunikation werden wir gern an unser Team weitergeben. Schade, dass Sie das Meer nicht genutzt haben, aber wir sind froh, dass Sie unsere Pools und die Umgebung genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um vielleicht auch die a la carte Restaurants oder den Strandbereich noch weiter zu entdecken! Herzliche Grüße, Sibel Hakgüder / Operations Manager