Erkan (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top top Hotel

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen – vom großartigen Essen bis hin zu den fantastischen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Der Kids Club ist ein echtes Highlight, unsere Kleinen hatten riesigen Spaß. Wir kommen definitiv wieder – absolute Empfehlung!“

• Restaurant & Bars
  • Das gesamte Essen ist eins a, vor allem die À-la-carte-Restaurants sind ein wahrer Genuss!“

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

„Es gibt viele tolle Möglichkeiten für Kinder – genau deshalb sind wir hierher gekommen! Der Kids Club ist wirklich super, mit vielen abwechslungsreichen Angeboten für die Kleinen.“

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Erkan

Sehr geehrter Erkan, vielen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für unser Mini-Club-Team bedeutet uns sehr viel! Auch Ihre positiven Kommentare zum Essen haben uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage