Beim zweiten Besuch nach nur kurzer Zeit haben wir gemerkt, was das Anda Barut Collection außer der wunderschönen Zimmer, dem grandiosen Essen und der tollen Hotelanlage ausmacht: der wirklich gute Service und die Anpassungsfähigkeit des Managements. Im Vergleich zu unserem ersten Besuch ist der Service noch aufmerksamer und die Getränke an den Bars durch eine andere Besetzung noch besser geworden. Unser erster Besuch war zwar schon ein Traum, konnte aber nochmals - besonders durch den Einsatz von Operations Managerin Sibel - getoppt werden!
Bei unserem zweiten Aufenthalt hatten wir ein Swim-Up Zimmer. Absolute Empfehlung und Traum! Es war vom Schnitt und der hohen Ausstattungsqualität auf dem gleichen Level, wie zuvor, nur eben noch durch den tollen Poolzugang ergänzt. Wir haben es sehr genossen, morgens und abends in den Pool zu gehen oder die Füße zur Abkühlung ins Wasser zu hängen.
Das Essen war der absolute Hammer! Ähnlich wie in unserem ersten Urlaub und der dazu gehörigen Bewertung erwähnt, haben wir jedes Essen in allen Restaurants sehr genossen.
Auch der Service ist nochmal ein bisschen besser gewesen, als es im Juli war. Alle Kellner waren noch aufmerksamer, sodass man den Urlaub noch besser genießen konnte!
Die Hotelanlage ist im Vergleich zu unserem ersten Urlaub (Anfang Juli 2024) noch schöner bepflanzt und gepflegt. Die Anlage war zwar beim ersten Mal schon erstklassig, ist mittlerweile aber noch schöner!
Die Freizeitangebote sind sehr umfang- und abwechslungsreich. Der Wasserpark ist ein wirkliches Highlight!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in der Anda Barut Collection. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch einen so traumhaften Urlaub genießen konnten und dass unser Service sowie die Anpassungsfähigkeit des Managements Ihnen positiv aufgefallen sind. Wir sind stolz darauf, dass unsere Operations Managerin Sibel und das gesamte Team einen bemerkenswerten Beitrag zu Ihrem Erlebnis geleistet haben. Ihre lobenden Worte über die noch schönere und gepflegte Hotelanlage sowie die hohe Qualität Ihres Swim-Up Zimmers sind sehr geschätzt. Es ist großartig zu hören, dass Sie die neue Poolzugangsmöglichkeit und den erstklassigen Service genossen haben. Zudem freut es uns, dass das Essen und die vielfältigen Freizeitangebote, einschließlich des Wasserparks, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager