Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Johann (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wieder zurück - das spricht doch für sich

Klare Weiterempfehlung, nicht zuletzt wegen des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses. Überzeugendes Konzept in der Einteilung in drei getrennte Bereiche. Sehr schön angelegt, so dass den Gast die Größe nicht erschlägt. Möglichkeit zu entspannten Spaziergängen in der Anlage. Aufmerksames Personal, vor allem die Gästebetreuung ist sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Zimmer (50 qm), begehbarer Kleiderschrank mit üppigen Schubladen und kostenlosem Safe, genügend Ablageflächen im Bad, getrenntes WC, Regenfall- und Handdusche, schönes Lichtkonzept, gute Wäschequalität, Kissenmenue,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr schönes optisches und an die Gästezahl angepasstes Buffet, das keine Wünsche offen lässt, es wird auf kleinen Platten angerichtet und ständig nachgelegt, täglicher Wechsel im internationalen Angebot, auch in Stoßzeiten kaum Wartezeiten Trennung in Erwachsenen- und Familienbereich, eigenes Kinderbuffet im separatem Bereich. An den Stühlen sollten die Möbelgleiter ausgetauscht werden, da der Lärmpegel durch Stühlerücken sehr hoch ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war allgemein sehr freundlich und bemüht, auf Gästewünsche einzugehen. Sprachkenntnisse gegenüber Vorjahr verbessert

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung und Vermeidung, Wäschewechsel auf Aufforderung

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools in den verschiedenen Bereichen sind sehr schön angelegt. Flacher Einstieg im Erwachsenenbereich und im Infinitypool im Communitybereich sehr bequem. Ausreichende Liegenzahl, aber leider oft früh schon belegt, ohne dass die Nutzer vormittags kamen, teilweise Doppelbelegung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Erwachsenenstrand genügen Liegen und Sonnenschirme, gepflegter Strand und sehr sauberer Liegenbereich, Wasserqualität sehr gut, flacher Einstieg mit grobem Sand, Getränkebestellung über QR-Code mit schnellem Service, Leider sorgte die Großbaustelle täglich für erhebliche Lärmbeeinträchtigung, ist aber 2026 beendet

Verkehrsanbindung

• Ja

Keine Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, Taxi zum nächsten Ort

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Johann
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Johann K, wir danken Ihnen für Ihren wiederholten Besuch im Anda Barut Collection und für Ihre Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns noch einmal so wohlgefühlt haben. Wir werden auch Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigen, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage