Dieses Hotel bietet ein absolut hohes Niveau an Service. Die Qualität aller Speisen, egal ob Buffet oder a la Carte, ist hervorragend. Absolut erwähnenswert ist, dass das Hotel ausgebucht war, als wir dort waren. Man merkt aber gar nichts davon, da sich alles wunderbar verläuft, nirgendwo Massen entstehen und man sich immer in einer ruhigen Atmosphäre befindet. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und chic eingerichtet und designed, die Zimmer sind sehr groß und man fühlt sich sehr wohl. Besonders möchten wir uns bei dem Team des Miniclubs bedanken. Unser Sohn war so gerne dort, hatte riesen Spaß und wir haben ihn immer mit einem sehr guten Gefühl dort betreuen lassen. Entsprechend emotional war der Abschied, besonders von Doga <3 Vielen Dank für einen tollen Urlaub, wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist wunderschön, geschmackvoll und praktisch aufgeteilt und eingerichtet. Das Bett ist ein Traum, sehr bequem und riesig. Die Zimmeraufteilung ist super und man hat genug Abstellfläche und Stauraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Exzellente Gastronomie mit internationalen und heimischen Gerichten, auf Allergien und Unverträglichkeiten wird eingegangen und Rücksicht genommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich, professionell, hilfsbereit und immer da wenn man es brauchte. Es gibt eine persönliche Whatsapp Gästebetreuung die sehr praktisch ist und uns mehrfach sehr behilflich war. Insbesondere, als wir zu unserem Hochzeitstag keine Reservierung im Restaurant machen konnten. Uns wurde sofort ein Tisch reserviert und zwei kleine Überraschungen am Hochzeitstag gab es dann auch noch. Die Kinderbetreuuer sind alle sehr engagiert und im Umgang mit den Kids einfach unglaublich toll. Auch mit uns Eltern war schnell eine Verbindung aufgebaut, sodass wir immer ein gutes Gefühl hatten. Alle Kellner waren sehr professionell, freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt unzählige Pools im Hotel, wir waren meist am Salzwasser Pool im Familienbereich. Hier war es generell ruhig und sehr entspannt, direkt nebenan befindet sich ein kleiner Kinderpool, sodass man die Kinder ständig im Blick hat. Auch ein großer Süßwasserpool ist im Familienbereich vorhanden. Im Communitybereich gibt es nochmal 2 große und einen kleinen Infinity Pool. Einzig der Pool und das Wasser im Kinderaquapark sind sehr kalt, was uns ein wenig gestört hat Uns wurde erklärt, dass dieses aus hygienischen Gründen ständig ausgetauscht wird und daher gar nicht erst warm wird. Was uns sehr gefallen hat war, dass es keine Handtuchreservierungen gab. Wir konnten ganz entspannt in den Tag starten und haben ohne Probleme Liegen gefunden. Im Community Bereich war das nicht immer der Fall, jedoch wurde hier auch ständig vom Personal kontrolliert und im Zweifel abgeräumt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es waren mehr als genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden, generell war es eher ruhig am Strand, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Strand befindet sich im Erwachsenenbereich, was etwas weit weg ist, wenn man im Familienbereich ist. Aber bei Bedarf kommt sofort ein Golfcar und bringt einen zum Strand. Das Wasser war sauber und nicht tief. Der Einstieg war leicht steinig, danach nur noch Sand.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Sehr schöner Wellnesbereich mit nettem und gutem Personal. Hamam Behandlung und Massage waren traumhaft
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Neslihan |
Liebe Neslihan, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass der Service sowie die Gastronomie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Ihr Sohn im Miniclub so viel Spaß hatte und sich gut betreut gefühlt hat. Ihr Lob an unser Team werden wir gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Zimmerausstattung und dem Komfort zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung zur Berücksichtigung von Allergien und Unverträglichkeiten in unserer Gastronomie wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit herzlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Gästebetreuung Manager