Andaz und Schloß Belvedere liegen in fussläufiger Entfernung voneinander, deshalb ist für mich das Andaz eine gute Option. Das Hotel ist stylisch, mit vielen jungen Leuten.
Die Zimmer sind alle wunderschön, mit unterschiedlichen Materialien und wenn man Glück hat auch mit Blick. Die Betten sind wirklich sehr gute Qualität, auf Wunsch gibt es auch ein zusätzliches Kissen oder eine Decke. Das Zimmermädchen Jana war sehr nett und unser Zimmer tipp top !
Es gibt einen täglich wechselnden Mittagstisch mit kostenlosen Espresso oder wenn man möchte gibt es auch ein Bistro mit Schnellgerichten. Mir hat es gut geschmeckt 👍
Wir wurden von Jana sehr freundlich empfangen, der erste Eindruck war sehr positiv und so ging es auch weiter. Der Frühstücksservice war wirklich hervorragend, es wurde immer wieder nachgefragt, ob man noch Kaffee möchte etc. Das Frühstücksangebot hat mich begeistert, besonders das Avocado Gericht ist eine absolute Delikatesse. 👍 Stephanie König überzeugte durch Empathie und Organisationstalent, sie ist eine professionelle Ansprechpartnerin und unterstützt die Gäste, wo und wie es nur geht. Ich gratuliere zu dieser Mitarbeiterin !!
In der Nähe liegt das prächtige Schloss Belvedere mit unglaublich schönen Bildern von "Gustav Klimt" sowohl im unteren als auch im oberen Belvedere. Der Hauptbahnhof ist ca. 10 Minuten entfernt und somit auch die U Bahnen.
Man kann zum Schloss Belvedere, dann durch den Schlosspark und kommt so zum Stadtpark und somit in die Kärntner Strasse. Wem das zu beschwerlich ist, eine Straßenbahn und der Bahnhof ist in Fussnähe. Gegenüber dem Andaz ist eine kleine Ausstellung "Belvedere 21". Die Sauna ist sehr angenehm, es liegen Handtücher aus und es werden Wasserflaschen angeboten. Absolut top !!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ellen |