Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. In dem großzügigen, modernen, stylische Ambiente mit dem dezenten eleganten Duft im Hintergrund haben wir uns komplett wohlgefühlt. Aber vor allem das Personal mit seiner Herzlichkeit und Freundlichkeit hat uns vermittelt, dass wir hier willkommen sind. Wir wollten gar nicht mehr abreisen. Da wir mit dem Auto angereist sind, möchte ich auch noch die hauseigene Parkgarage erwähnen, die sehr sauber und auch für große Autos gut befahrbar ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken gebucht und sogar ein Upgrade auf ein moderne stylische Suite bekommen. Diese war ein Traum. Jeder Raum hatte seine Annehmlichkeiten. Die Toilette war in einem extra Raum und hatte ein eigenes Waschbecken. Das King-Size Bett war sehr bequem und die Fenster so gedämmt, dass man von den nahegelegenen Bahngleisen nichts gehört hat. Das Bad war groß und und hatte neben dem Waschbecken große Ablageflächen, um seinen Kosmetikkoffer oder ähnliches zu platzieren, was man in anderen Hotels immer vermisst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Frühstück und das Abendessen im Restaurant Eugen 21 eingenommen. Die Speisen waren durchgehend köstlich. Man hat gemerkt, dass hier frisch gekocht wurde und die Zutaten qualitativ sehr hochwertig waren. Große Auswahl gab es auch bei den vegetarischen Gerichten. Doch herausstellen möchte ich den unglaublich guten und herzlichen Service, der einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Absolute Weiterempfehlung für das Restaurant Eugen 21. Empfehlen möchte ich auch die Aurora Rooftop Bar im Hotel. Herrlicher Ausblick über Wien, gute Musik und tolle Cocktails. Auch hier war der Service sehr gut.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überaus herzlich und hilfsbereit. Auch auf Sonderwünsche z. B. beim Essen wurde sehr freundlich eingegangen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Friederike |
Liebe Friederike, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität! Mit freundlichen Grüßen, Wolfgang Paczulla General Manager