Momo (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • SonstigeAndes House

Schlecht

Meine Frau und ich haben im September 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Leider war der Aufenthalt von ein paar sehr negativen Erlebnissen geprägt.

• Auf warmes Wasser wartet man sehr lange und es ist auch nur lauwarm. Das WLAN hat in unserem Zimmer nur in der Ecke hinter der Tür funktioniert.

• Das Essen ist gut. Vorsicht jedoch bei der Abrechnung. Hier sind uns 2x Fehlberechnungen aufgefallen.

• Sehr schlecht
  • Die 4 Tage die wir im Hotel verbracht haben wurde das Zimmer nicht gereinigt. Nachdem wir den Wäschereiservice genutzt haben fehlte eine 150€ teure Wanderhose. Nach sechsmaligem Nachfragen an der Rezeption haben wir auf einem Treffen mit dem Hotelmanager bestanden. Auf ihn haben wir in drei Terminen jeweils über 1,5 Stunden auf ihn gewartet. Am Ende gab es keine Entschädigung für die verlorene Hose. Uns wurde die Schuld zugesprochen, da wir ja "hätten sagen müssen dass eine wertvolle Hose im Kleidersack ist". Bezahlen mussten wir außerdem alles (würde ich heute nicht mehr tun), inkl. dem Wäschereiserice. Nichtmal den Tee beim Warten haben wir als Zeichen des guten Willens spendiert bekommen.

• Der Weg ins Zentrum ist nicht weit.

• Sehr schlecht

Wir haben im Hotel nach einer Trekkingtour gefragt und prompt ein nicht sehr seriöses Angebot bekommen. Einen Tag nach dem Treffen mit unserem "Guide" stellte sich heraus dass er der Hotelmanager ist und kein "Guide". Beim gespräch wurd nicht einmal die Karte geöffnet, nur ein Preis verhandelt. Wir haben uns anschließend natürlich ein Reisebüro gesucht und hatten schöne Wanderwochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2016