Bianca (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Pension Andrea

Sehr schlecht

Die Zimmer sind sehr veraltet und nicht sauber, sehr klein und man muss Angst haben, da die Fenster auch sehr alt sind und alles kracht und krammt! Das Frühstück ist lächerlich, ein kleines Stück Butter, sowie Marmelade und ein kleines Döschen Leberauftrich, wobei jede Person nur 1 Semmel bekommt! Ich kenne niemanden der Butter mit Marmelade und Leberauftrich mischt! Unsere Tipps! Einfach nicht buchen!

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt! Sehr alt und nicht sauber! Keine Ausstattung außer ein Bett!

• Sehr schlecht
  • Haben in der Früh nach gefragt ob wir eventuell ein paar Scheiben Wurst haben können, darauf hin das Personal mit einer Selbstverständlichkeit antwortete, dass wir das schon am Vortag sagen müssten! Zimmer wie schon erwähnt, nicht sauber! Es hätte uns nicht gestört dass die Zimmer so alt waren, aber Hygiene sollte doch in einem Hotel einer der höchsten Priorität haben! Umgang mit Beschwerden einfach Unfassbar! Da wir sehr viel Schwierigkeiten mit dem Betreiber des Hotels hatten und wir mit dem Preisleistungsverhältnis nicht einverstanden waren, sind wir einen Tag früher abgereist! Wir haben natürlich unsere Rechnung beglichen, doch als der Betreiber davon Wind bekommen hat, dass wir dann in einem anderen Hotel wieder eingecheckt haben, kam eine Anzeige, die wir natürlich auch bezahlen mussten, aber trotzdem finden wir das eine absolute Frechheit, da wir die Dienstleistung die wir in Anspruch genommen haben ja beglichen hatten! Er sollte sich mal überlegen, warum er so schlechte Bewertungen hat und da dies nicht nur bei uns vorgekommen ist, dass dieses Hotel eine absolute Frechheit ist, sollte er sich mal Gedanken machen!!!

• Die Lage ist sehr gut und noch dazu ist man froh wenn man aus dem Hotel raus kommt und dann gleich in wenigen Minuten am See ist, somit ändert sich die Stimmung vom Frühstück ein bisschen! Doch das rettet den Urlaub trotzdem nicht!

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Bianca