Ildiko (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade

Gut

Das Andromeda ist nach wie vor das beste Hotel in Oostende. Die Junior Suite ist zwar nicht billig, dafür hat sie aber einen Balkon mit fantastischem Blick über das Meer, den Strand und die Strandpromenade.

• Gut
  • Die Junior Suite hat eine schöne Größe. Sie ist einfach und modern eingerichtet. Ich fand die "alte" Einrichtung gemütlicher, aber das ist Geschmacksache. Wichtig ist der Balkon mit dem herrlichen Ausblick. Die Klimaanlage ist sehr leise und gut. Das Badezimmer ist /wäre perfekt, wenn man Handtücher, Wäsche aufhängen konnte. Es gibt dazu keine Möglichkeit.

• Das "Corona" Frühstück war leider sehr gewöhnungsbedürftig. Wir haben nicht das fantastische Frühstück vom letzten Jahr erwartet, ABER in diesem Hotel habe ich z.B.nicht Fruchtsäfte a la Wassergeschmack erwartet, und Brot,Brötchen, Teilchen schmeckten alle wie "eingeschlafen"

• Gut
  • Corona bedingt war es ok.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Vieles kann man von hier aus zu Fuß erledigen. Die Haltestelle der Küstentram ist 3 Minuten entfernt. Parken in der Hotelgarage ist zu empfehlen (20 Euro pro Tag).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020