Die Angerer Alm besticht nicht nur durch die wunderbare Lage, sondern auch durch die unglaublich netten Zimmer, die liebevollst gestaltet sind. Eigentlich wollte ich nicht so schwärmen, sonst buchen zu viele Menschen meinen "Bergtraum", aber schlecht reden kann man es einfach nicht!!!
Ich liebe sie! Jedes einzelne kann man fotografieren!!! Meine Kolleginnen und ich haben uns alle angesehen! :) Sie sind nicht groß und man kann jetzt nicht stundenlang darin verbringen- muss man aber auch nicht, es gibt ja die Gaststube.
Das Frühstück war (inkl.vertrauter Nespressomaschine :) ) sehr gut, das Mittagessen nahmen wir als Hüttenschmaus ein und und Abends wurden wir sehr, sehr lecker mit Menü verköstigt. Das Essen war optisch und geschmacklich - wie würde man im Zeugnis sagen: "zu unserer vollsten Zufriedenheit".
Wir waren hier auf einem sog. "Offsite" mit 8 Kolleginnen und Kollegen. Wir wurden verwöhnt und hatten alles, was wir für einen Kreativprozess benötigten. Familie Foidl kümmerte sich wunderbar.
Wer einmal auf der Terrasse saß und den Sonnenuntergang am Wilden Kaiser gesehen hat weiß warum ich hier 6 Sonnen vergebe. Lauftechnisch ist sie wunderbar erreichbar, eine Seilbahn bietet tagsüber Unterstützung und im Sommer kann man auch das Auto bemühen... Es gibt im Sommer Seen in Laufentfernung ( Stauseen für die winterlichen Schneekanonen), einen genialen Hochseilgarten oder einfach nur die Pracht des Kitzbühler Horns. Wer allerdings laute Action benötigt ist hier fehl am Platz....
- Geschäftsreise
Wir mussten Arbeiten, aber Wandern war immer möglich, auch kleinere Verdauungsspaziergänge hoch zum Harschbichl. Wie gesagt der Hochseilgarten und die Seen sind in unmittelbarer Entfernung. Unsere Gruppe bevorzugte allerdings ein Wildwasserrafting, was unten im Ort bei MountainHigh angeboten wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |