- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Winterurlaub! Wir kommen seit mehr als 10 Jahren ins Haus Angerer!!! Gabi Hechenblaikner ist sehr freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Egal, welches Anliegen man hat, Sie versucht immer sofort eine Lösung zu finden. Kontakt via E-Mail sehr schnell. Für Kinder gibt es große Spielbereiche, sehr schön eingerichtet, im Haus und im Garten. Direkt am Haus liegen Tennisplätze und ein Fußballcourt, die zum spielen einladen. Entspannung nach dem Skifahren findet man in der hauseigenen Sauna und im gemütlichen Ruheraum bei schöner Musik und einem Glas Tee lässt es sich toll relaxen. Kinder und Jugendliche sind überall erwünscht! Einkaufen ist im Supermarkt direkt neben der Wohnung die einfachste Sache, sogar die Skipisten kann man zu Fuß ( ca 50 Meter) gut erreichen. Die nächst Größeren Skigebiete liegen mit dem Auto/Skibus ca. 10/ 20 Min entfernt. Das ist wirklich Urlaub! Wenn man nicht kochen möchte, dann hat man die Auswahl zwischen Pizza, Zünftig und sogar gehobene Klasse zu speisen. Es ist für uns immer der schönste Urlaub, wenn wir nach Reith kommen. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut