Anna Lena (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Riad im Flair von 1000 und einer Nacht!

Traumhaft schönes Riad im Herzen von Marrakesch. Für einen Städtetrip ist es die perfekte Unterkunft man ist sofort an den zentralen Plätzen und danach kann man sich in einem wunderschönen Innenhofpool erholen.

• Die Zimmer sind mega schön und sehr sauer. Wir hatten ein riesiges Zimmer, jeden Tag kostenlos Wasser und einen tollen Ausblick auf den Innenhof.

• Jeden Morgen haben wir frisch gepressten Orangensaft bekommen - super lecker! Das Frühstück war sehr lecker - man konnte zwischen diversen Speisen wählen. Wir hatten lediglich Frühstück in dem Riad, daher kann ich auch nur dieses beurteilen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind mitten in der Nacht angereist und wurden umgehend in Empfang genommen.

• Das Riad ist super zentral gelegen und dennoch ist es sehr ruhig und man hört keinerlei Lärm von außen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Riad hatte tolle Spa Angebote! Super wäre es gewesen, wenn man Ausflüge auch über das Riad hätte buchen können. Leider wurde die Kurtaxe erst am letzten Tag unseres Urlaubes eingefordert. Wir sind es gewohnt diese bei Ankunft zu zahlen und am letzten Tag ist der Geldbeutel auch nicht mehr so prall gefüllt, daher war das ein kleiner Schock.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt