Brigitte (41-45)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeDurchschnitt aber in Ordnung

Ein großes Hotel mit fast europäischem Standard. Zwar nicht ganz zentral und an einer großen Straße gelegen, aber sonst in Ordnung.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Es gibt eine Wasserflasche pro Person und außerdem einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Dafür wäre uns bei unserer ersten Nacht eine Handtuchstange fast auf den Kopf gefallen ...

• Beim Frückstück gibt es einiges an Auswahl, die Qualität sei aber dahin gestellt. Das Obst unreif, der Käse schon sehr verschwitzt (es wurde gemunkelt, dass der schon am Vortag da war), der Mais schmeckte sauer. Bei der Kaffeemaschine war meistens Stau und generell war das Buffet für die Größe des Hotels sehr eng. Am Tag unserer großen Wanderung wurden wir um 5 abgeholt. Der Reiseführer hat organisiert, dass wir ein Frühstückspaket bekamen - das war aber sehr mickrig. Ein Yoghurt, ein Brot, ein Wasser. Kein Obst und auch von der Menge viel zu wenig für ein richtiges Frühstück.

• Am letzten Tag wollten wir in Erfahrung bringen, wie wir mit öffentlichem Bus zum Flughafen kommen. Die Rezeptionistin konnte kaum englisch und hat uns abgewimmelt mit 'zu kompliziert' und wir sollten ein Taxi nehmen. So kann man es sich leicht machen, da haben wir im Internet mehr gefunden, hätten uns aber schon eher eine Beratung erwartet.

• Ins Zentrum sind es ca 20 Minuten zu Fuß, allerdings eine große Straße entlang und nicht allzu schön zu gehen.

Es gibt ein Hallenbad aber das wäre gegen extra Gebühr gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde