Manfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Wandern und WellnessAlles okay weiter empfehlen

Die Animation am späten Abend war sehr laut. Und teilweise unerträglich. Der Lärm im Speisesaal war außergewöhnlich laut. ansonsten war das Hotel und die Poolanlage sehr sauber. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich, allerdings etwas klein. Es gab auch einen schönen Balkon . Das Bad war sauber und groß genug. Die Betten waren gut, wenn der Lärm nicht gewesen wär, hätten wir wie zu Hause geschlafen.

• Wenn es im Restaurant etwas leiser gewesen wäre, wäre alles okay. Das Essen war gut besonders möchte ich vom Personal Angelika hervorheben. Sie war stets freundlich und bemüht.

• Da die Kommunikation nur auf Englisch war, war es manchmal etwas schwierig. Aber auch das haben wir hinbekommen.

• Wir waren nur in diesem Hotel, weil wir das Öfteren in das Thermalbad nach Lutra fuhren. Da wir kein Mietauto haben, sind wir oft Taxi gefahren und die Taxi Preise sind okay. Ansonsten haben wir alles zu Fuß erledigt. Die Fahrt zum Hotel war auch gut.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war super und sauber. Auch einen schönen Fitnessraum gab es. Rundrum alles gepflegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023