Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Pool, Strände, Essen traumhaft. Schimmel im Zimmer

Das Hotel liegt nördlich der Hauptstraße von Pefkochori an einem Hang. Es hat vier riesige Pools. Davon ein schöner Kinderpool mit jede Menge Wasserspielzeug. Das Personal ist immer nett.

• Die Zimmer hatten die Ausstattung genau wie beschrieben. Wir wohnten im Gebäude unter dem Erwachsenen Pool. Leider erfolgte der Zugang über einen Gang ohne Belüftung. Die Bäder der Zimmer in dieser Ebene konnten nur über den Gang entlüftet werden. Bevor wir kamen, war immer unter 20 Grad. Es hatte sehr viel geregnet. So, dass man in wirklich jeder Ecke des Zimmers Schimmel fand. Das ist natürlich für jedes Hotel inakzeptabel. Ich denke, dass es so nur in diesem Gebäude aussieht.

• Immer was leckeres zum Abendbrot. Auch einheimische Küche. In 12 Tagen hatten wir immer noch nicht alles gesehen. Das Frühstück auch fast perfekt. Mit jeder Menge Bacon. Leider fehlen Pancakes...

• Gut
  • Das Personal war stehts bemüht. Die Zimmer wurden auf Wunsch, mit dem üblichen Schild an der Tür, täglich gereinigt. Beim Essen wurden für meinen Geschmack die Teller zu schnell abgedeckt.

• Den Strand erreicht man nach ca. 10 Minuten laufen. Der schöne Sandstrand Paliouri ist mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar. Die Promenade ist ebenfalls nur 10 Minuten entfernt.

• Gut

Jeden Abend Minidisco. Spieleraum für die Kinder war mehrmals unbenutzbar, nachdem dort Kinder Farben ausgeschüttet hatten. Es dauerte bis das Zimmer wieder sauber war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christian