Sophie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Solides Familienhotel ohne Besonderheiten

Einfaches Familienhotel ohne großartige Besonderheiten, welches eher für ältere Kinder (ab 3 Jahre) geeignet ist. Wir wählten dieses Hotel, da wir zu einer Hochzeit eingeladen waren und das Hotel neben der eigentlichen Location schon geschlossen war.

• Wir hatten ein Doppelzimmer inkl. Gitterbett für unsere Tochter. Als Paar allein sicherlich ausreichend groß aber wenn dann noch der Kinderwagen + Koffer dazukommen wird es schnell eng in dem Zimmer. Ein anderes/größeres Zimmer konnten wir für unseren Reisezeitraum nicht (mehr) buchen. Leider lag das Zimmer zwischen Mini-Disco und Poolbar. Heißt also Beschallung bis in den späten Abend. Für Familien mit Baby der Horror.

• Getränke mussten im Restaurant gekauft werden wenn man nicht nur Tee/Wasser trinken wollte. Das Buffet war ok. Man hat jeden Tag etwas für sich gefunden. Es ist aber mehr auf Kinder ausgerichtet, daher sollte man keine kulinarischen Wunder erwarten.

• Gut
  • Die Rezeption ist immer besetzt gewesen und die Servicekräfte haben die Tische im Restaurant zügig ab- und neugedeckt. Auf Nachfrage konnten wir am Abreisetag unser Gepäck an der Rezeption stehen lassen und auch das Zimmer ein klein wenig länger nutzen, da unsere Tochter kurz vor Check-Out eingeschlafen ist.

• Gut
  • Ca. 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Zentrum von Pefkochori ist fußläufig erreichbar, ebenso die Strandpromenade.

Für größere Kinder sicherlich eine tolle Sache - Mini-Disco, große Poolanlage, Greifautomaten, Billardtische und kleiner Basketballkorb. Für die richtigen Minis (< 3 Jahre) gibt es so gut wie nichts. Der sogenannte Mini Club ist lieblos eingerichtet ( 3 bunte Tische mit je 3 Stühlen und platte Hüpftiere in einem ehemaligen Bällebad) und der Spielplatz in der prallen Sonne. Jeden Tag (bis auf Sonntag) gab es verschiedene Animationsprogramme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024