- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vermutlich kommen eher wenig europäische Touristen nach Bonavista. Alle, die da nicht kommen, versäumen aber die wunderschöne Landschaft rund um das Kap und den besonderen Charme, den dieser Ort ausstrahlt. So einen besonderen Charme hat auch Annies Landing. Als Hotel oder Motel kann man die Unterkunft nicht bezeichnen, es gibt hier nur 2 Appartements. Diese stehen in der Ausstattung aber keinem Hotel nach und die Liebe zum Detail, die hier sichtbar wird, findet man wohl auch in einem 5-Sterne-Hotel nicht. Es ist total sauber, ein schönes Badezimmer, eine voll ausgestattete Küche (die wir bei einem Aufenthalt von nur einer Nacht gar nicht in Anspruch nahmen), ein Wohnzimmer, Schrankraum und ein Schlafraum. Die beiden Appartements verfügen über einen vor Wind geschützten Balkon mit schönem Ausblick auf die kleine Stadt. Sehr nett sind die Gastgeber hier, es gibt keine Rezeption, eingecheckt wird in der Wohnung der Vermieter. Wir waren nur eine einzige Nacht in Annies Landing im Rahmen unserer Reise durch die Atlantikprovinzen Kanadas, fast schade, auch die Unterkunft und die Umgebung wären es schon wert auch länger zu bleiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut