- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr schön gelegenes Anwesen am wunderschönen direkt angrenzendem Strand. Wir hatten mit vier Personen die größere der beiden Villen gemietet. Der Besitzer ist nicht vor Ort, ein "Gärtner" übernimmt die administrativen Angelegenheiten. Dieser Gärtner kümmert sich aber in erster Linie um sein "Palmwein" Geschäft. Das bedeutet, dass jeden Tag mehrfach fremde Personen auf das Grundstück kommen um ihrem Geschäft, die Produktion und dem Verkauf von Palmwein, nachzugehen. Auf Nachfrage wer sie denn seien bekamen wir immer zur Antwort: A friend of the owner. Das Grundstück war bei unserem Eintreffen in einem desolaten Zustand, hinter der Küche befand sich eine "Mülldeponie". Direkt hinter dem Grundstück befindet sich ein stehendes Gewässer. Dieses Gewässer wird/ wurde als Abfallentsorgungsort genutzt. Die zum Haus gehörenden Mietfahrräder sind Schrott, im wahrsten Sinne des Wortes. Nachdem der Gärtner von uns auf die Missstände angesprochen wurde, wurde er zunehmend unfreundlicher. Ein Fernsehen gab es nicht, obwohl die dazugehörenden Fernbedienungen vorhanden waren ( und zwei Löcher in der Wand wo das Fernsehen mal angebracht war). Die Schlafzimmer mit Klimaanlage waren in Ordnung, die Reinigungskraft sehr nett. Ansonsten ist es ein älteres Haus, die kleine nebenstehende Villa erscheint etwas neuer und moderner, Internet / WiFi ist NICHT vorhanden. Die Lage ist sehr schön, jedoch ist das Haus für den gebotenen Zustand zu teuer. Nachdem wir dem Gärtner die Veröffentlichung der Fotos in entsprechenden Reisejournalen angedroht hatten, hat er wenigstens den Müll vom Grundstück entfernt, ihn aber dann direkt am Strand verbrannt :-( . Die auf dem Grundstück befindlichen Schildkröten sind sehr anhänglich und lieb. Ein schöner Lichtblick. Diese Villa mit Pflege des Grundstücks und ein wenig Modernisierung könnt ein Schmuckstück sein. Wir werden es aber nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut