Manuela (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super Frühstück, sehr nette Rezeption

Sehr zentral in Fathi gelegen, gepflegtes Hotel. Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen. Vor dem Hotel ist ein schöner Park und die Dachterrasse ist Fotos wert.

• Ich hatte ein sehr lautes Zimmer, was Richtung Strasse ging. Nachts hörte man trotz Ohropax doch die Autos und Leute. Leider war es nicht möglich, das Zimmer zu wechseln, da das Hotel ausgebucht war. Flasche Wasser wurde nicht täglich gewechselt, erst nach Bescheid geben. Die Dusche war auf einer Seite nicht ganz befestigt.

• Das Frühstück war super, viel Auswahl und sehr guter Kaffee.

• Nachtdienst der Rezeption (Herr mit Glatze) freundlich und Mesut von der Rezeption, viele hilfreiche Informationen und genaue Beschreibungen.

• Vom Flughafen braucht man ca 1 Std, das Hotel bietet einen Flughafen Shuttle an, den ich genutzt hatte, da ich nicht ewig am Flughafen rum suchen wollte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe nur eine Antistress Massage genommen, diese war sehr gut, Handtücher liegen unten im Wellnessbereich bereit. Das Schwimmbad ist sehr klein, in der Sauna lässt es sich gut aushalten. Weiß nicht, wie es wäre, wenn viele Personen es nutzen würden, dann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend