So gut, das wir das erste Mal das gleiche Hotel noch einmal gebucht haben. Eine Premiere für uns 😊 Es gibt nichts (und die Deutschen meckern wirklich gern) absolut nichts zu bemängeln.
Wir hatten eine Suite mit Gartenblick gebucht und vom Hotel ein Upgrade auf eine Suite mit Poolblick erhalten., ohne das dies vom Hotel überhaupt mitgeteilt wurde. Wir waren sehr überrascht. Unsere Suite lag im Erdgeschoss (was ich sonst überhaupt nicht mag) Zur Terrasse gehörten unsere 2 eigenen Liegen. Morgens wurden Handtücher auf die Liegen gelegt. Das Bad bestand komplett aus Marmor. Alles ganz neu und super schön. Es gab eine Eckbadewanne und eine Dusche, auch hatten wir ein doppeltes Waschbecken. Ich glaub solange habe ich mich bisher in noch keinem Hotel im Bad aufgehalten.😃 Das Zimmer selbst einfach nur perfekt. Ein traumhaft bequemes Bad mit einem Nackenkissen und einem normalen Kopfkissen. Man hatte die Wahl. Alles blitzsauber und das nicht nur im Zimmer. Das ganze Hotel wird perfekt geführt. Meine Hochachtung an das Personal. Sie machen nicht nur ihren Job perfekt, sie sind alle durchweg freundlich.
Wir kamen 1 Woche vor Saisonende ins Hotel. Einige Deutsche erzählten uns das das Angebot stark reduziert wurde und sonst viel mehr Auswahl wäre. Ja, gerade in den letzten beiden Tagen merkte man das es weniger wurde, ABER man kann mir glauben das man trotzdem nicht wusste was man zuerst essen sollte. ES IST MEGA LECKER !!! Ansprechend angerichtet und alles blitzeblank. Es wird sofort geputzt wenn mal etwas daneben geht. Ich hab mir mal den Boden angeguckt und auch ganz unauffällig in die Ecken.... perfekt👌 wir waren im Juni in Kuba und das hat mir tatsächlich geschockt. Dort gab es Fliegen ohne Ende und man klebte an den Stühlen fest. Ja, Kuba ist nicht Griechenland ..... aber Sauberkeit hat nichts mit Armut zu tun. Der Restaurantleiter war jeden Tag anwesend und achtete genau auf die Zufriedenheit der Gäste. Ich schaute zb in die Getränkekarte und konnte mich nicht entscheiden. Das sah er und lud uns zu einem Ouzo ein. Ich fand diese Geste einfach super nett. Ich freue mich sehr darauf, hoffentlich alle Kellner (aber am liebsten unseren „LIEBLINGSKELLNER“) bald wiederzusehen.
Niemand, wirklich niemand ist mir negativ aufgefallen. Die Putzfrau kommt jeden Abend noch einmal und fragt ob alles in Ordnung ist. Wir sind erst vor 3 Tagen wieder nach Hause gekommen und haben heute für Mai 2020 gebucht. ES IST DAS 1.MAL DAS WIR DAS GLEICHE HOTEL NOCH EINMAL GEBUCHT HABEN !!! Und wir haben schon in einigen vielen Hotels unseren Urlaub verbracht. Ich glaube das spricht für sich.
Abgelegen und sehr ruhig. Genau das wollten wir. Man kann auftanken und wirklich Urlaub, vom alltäglichen Stress, machen.
Waren sehr eingeschränkt in der letzten Woche vor Schließung. Gab es, haben wir aber nicht genutzt.