Großzügige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zur Hochzeitsreise hier und wollten einen ruhigen Urlaub genießen.
Schönes, sauberes Zimmer. Das gesamte Zimmer wirkte neu renoviert. Uns wurde extra für die Hochzeitsreise eine Kleinigkeit im Zimmer zur Verfügung gestellt, worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Betten waren sehr bequem und die Matratzen sehr neu.
Sehr abwechslungsreiches Buffet mit vielen unterschiedlichen Speisen. Wir hätten uns im Hauptrestaurant etwas mehr Fisch, auch nach griechischer Zubereitung gewünscht. In der Taverne war es möglich, auf eigene Kosten fangfrischen Fisch zu genießen . Es wäre schön, noch mehr Möglichkeiten zu haben, auch draußen zu speisen ohne eine auf 17° eingeschaltete Klimaanlage.
Insgesamt war der Service in allen Bereichen sehr gut .Abstriche machen mussten wir bei der Reinigung des Zimmers, da der Balkon vergessen wurde und das Zimmer teilweise erst gegen Nachmittag gereinigt wurde. Eine Nachfrage unsererseits bezüglich der Reinigung wurde durch das Management bearbeitet.
Abseits im Grünen gelegen, direkt mit Zugang zum Strand. Die Umgebung ist sehr naturbelassen und ruhig, was wir auf einem Spaziergang gut beobachten konnten. Im Umfeld befinden sich viele Appartement Anlagen und einzelne kleine Tavernen. Ausflüge waren mit einem Mietwagen gut möglich.
Uns war im Vorfeld bewusst, dass dass diese Anlage kein Sporthotel ist . Da ein Tennisplatz vorhanden war, hatten wir trotzdem auch die Möglichkeit uns etwas zu bewegen. Einzelne Massagen waren sehr angenehm und wirkungsvoll. Das Entertainment und die Pools haben wir nicht genutzt. Schwimmen im Meer war sehr gut möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |