Sehr schöne Hotelanlage, ideale Lage am Meer, schöne Pools, sehr nettes Personal , jedoch teure Nebenkosten
tolle Zimmer, Stilvoll eingerichtet. super Größe. Bad mit Dusche und Badewanne. Große Balkone
Das Essen ist vielfältig und gut. Es gab eine große Auswahl.Die Servicekräfte sind bemüht und immer sehr freundlich. Da es ein reines HP Hotel ist, darf man jedoch die Zusatzkosten nicht vergessen. Gerade für Familien , die auf Mittagessen für die Kinder angewiesen sind, fand ich das Angebot eher fade. 3 Kinderessen ( Tagessuppe, Pasta , Pommes,) eine halbe Salamipizza kostete uns satte 9 Euro, Serviert wurde diese im Pappkarton mit Plastebesteck. Getränkepreise sind auch recht ordentlich ( Sprite ; Cola etc 3,50Euro , Cocktails 9 Euro aufwärts !!! ) Wer also ausgiebig tagsüber schlemmt , kommt am Ende der Reise auf seine Kosten , wenn er die Rechnung bekommt. Die Hoteleigene Shoppingmeile ist auch den 5 Sternen angemessen. Ein Minishop mit recht überschaubaren Angeboten, dafür ordentlichen Preisen ( Eis aus der Kühlbox 3-8 Euro ) , zwei Läden mit Kleidung, 1 Brillenshop ( Kinder Sonnenbrille 40 Euro aufwärts )
Egal welches Personal, alle verdienen ein großes Lob. sehr freundlich, bemüht . Wir hatten etwas Schwierigkeiten mit der Treppe in unserem Zimmer und den Kindern ( Maisonette Zimmer ) . Kurzerhand wurde uns auf Anfrage zwei andere Zimmer zur Auswahl gestellt . Die Animateure im Club machen einen super Job
Die Lage ist ruhig und abgeschieden. Momentan wird der benachbarte Zeltplatz wieder auf Vordermann gebracht. Die letzten Tage rollen Bagger und LKW an. Wer nicht nur am Pool oder Meer den Tag verbringen will braucht definitiv ein Auto!!!