Das Hotel ist sehr gepflegt und bemüht sich sorgfältig um die Gäste. Wir waren in der 2. September Woche im Antigoni Beach. Das Hotel stellt wohl Anfang Oktober seinen Betrieb für die Wintersaison ein, was wir leider bereits Anfang September deutlich gespürt haben. An den wöchentlichen Grillabenden wurde merklich am Fleisch gespart,Lammfleisch wurde beispielsweise nicht mehr gegrillt und das Schweinefleisch war etwas flachsig. Die Liegen am Strand wurden auf ein Minimum reduziert. Einige Gästen mussten deshalb wohl oder übel auf die Liegen am Pool ausweichen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal war wie bereis beschrieben sehr freundlich und hat ordentlich gereinigt. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse in Ordnung. Abends hat uns die Würze im Essen etwas gefehlt. Wir haben 9 Tage im Antigoni Beach Hotel gebucht. Leider hatten wir von diesen 9 Tagen insgesamt 4 Tage mit Dauerregen. Ohne Auto sind einem diese Tage doch sehr, sehr lange vorgekommen... Auto in diesem Fall doch sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Superior-Zimmer im Erdgeschoss. Zimmergröße und Ausstattung waren super. Allerdings etwas hellhörig. Wir konnten jeden Fußtritt der Gäste über uns mithören...
Das Frühstück im Antigoni Beach war völlig in Ordnung. Am Abend haben wir wir oben bereits geschrieben etwas die Würze vermisst. Leider hatten wir auch etwas Pech mit dem Wetter (4 von 9 Tagen waren Regentage) so dass wir die Aussenterrasse nicht nutzen konnten.
Der Service im Hotel Antigoni Beach ist sehr gut. Die Angestellten sprechen sehr gut deutsch und englisch. Zimmerreinigung erfolgt täglich.
Von der Lage und Umgebung waren wir etwas enttäuscht. Wir haben nicht damit gerechnet, dass bereits Anfang September die Liegen am Strand auf ein Minimum reduziert wurden. Zudem war der benachbarte Strandabschnitt doch etwas dreckig. Am Strand und Wegesrand wurde der Müll achtlos weggeworfen obwohl überall genügend Mülltonnen zur Verfügung standen. Von Ormos Panagios waren wir ebenfalls enttäuscht. Die Supermärkte waren bereits so gut wie leer gekauft und in den Cafes und Tavernen waren wir oft die einzigen Gäste. Die Fischtaverne am Ende des Dorfes ist jedoch sehr empfehlenswert. Wir haben dort super leckere Spagetti mit Meeresfrüchten gegessen und sogar einen Nachtisch auf Kosten des Hauses bekommen. Mit einem romantischen Fischerdorf hatte Ormos Panagias jedoch Anfang September nichts gemeinsam. Auch hier mussten wir achtlos entsorgten Müll feststellen und einige Cafes/Tavernen waren am Saisonende eher von den wenigen Touristen eher genervt als erfreut.
Der Pool im Hotel ist sehr schön und ausreichend Liegen vorhanden. Die Poolbar ist in Ordnung aber ein bisschen überteuert. Eine Pizza für 13,00 Euro aufwärts ist doch etwas teuer, dafür ist das Clubsandwich geschmacklich und preislich sehr empfehlenswert. Die Liegen am Strand wurden leider Anfang September auf ein Minimum reduziert. Schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|