Uwe Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr feines, anspruchsvolles Hotel zum relaxen

Kleines, extrem sauberes und sehr komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Service und direkter Strandlage. Das Hotel ist hervorragend zum relaxen geeignet, nichts für Leute, die in ständiger Feierlaune sind. Entspannung pur. War für uns genau richtig.

• Nahezu perfekt: extrem sauber, prima ausgestattet mit sehr gutem Bett, reichlich Schränken und Balkon mit Meerblick. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Stilrichtungen und Farben eingerichtet. Flachbild-TV mit mehreren deutschen Programmen. Große, moderne Dusche. Lässt keine Wünsche offen. Reinigungsservice ebenfalls sehr gut. Nachts schläft man prima, hört Wellenrauschen. Besonders anzumerken: Alle Fensteröffnungen und die Balkontür sind mit zusätzlichen, verschiebbaren Mückengittern ausgerüstet, so dass man auch abends und nachts getrost den Balkon offen lassen kann. Im übrigen vermittelt das ganze Hotel ein gutes Sicherheitsgefühl.

• Sehr gut, abwechslungsreich, schmackhaft. Morgens sehr reichliches Buffet, ganz frische, leckere Brötchen, Spiegelei, Rührei oder gekochtes Ei, englisches Frühstück mit Bohnen und Speck oder süß mit verschiedensten Marmeladesorten - eben wie man möchte und es mag. Heißgetränke aus dem Automaten, allerdings richtig heiß und lecker. Der Kaffee ist stark, der Kakao ist auch Kakao. Besonders gut: täglich frisch gepresster O-Saft. Auch bei geringerer Zahl an Gästen (wie im Mitte Mai bei uns) wird abends gut aufgetragen: Suppe, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Pommes, Salate, Süßspeisen. Satt wird man immer. Getränke am Tisch zu moderaten Preisen. Schöne, freundliche Atmosphäre mit nettem, aufmerksamem Personal. Kann kaum besser sein.

• Perfekt! Freundlich, hilfsbereit, der Inhaber persönlich begrüßt die Gäste und hat immer ein nettes Wort. Eine später anreisende Verwandte, die nach Schließung der Küche anreiste, bekam auf unseren Wunsch nach einem kleinen Imbiss hin tatsächlich noch ein reichliches warmes Menü in der Lobby serviert. Klasse!

• Gut
  • Anreise mit dem Bus nach Nikiti, dann mit dem Taxi noch 5 Minuten bis zum Hotel. Direkt am Strand gelegen. Kleines Fischerdorf mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes fußläufig nach wenigen Minuten erreichbar. Sehr gemütlich. Ausflugsziele sind allerdings rar. Am besten mietet man sich für relativ kleines Geld einen Wagen, bei der Reiseleitung oder im Hotel möglich, und erkundet die Halbinsel Sithonia auf eigene Faust. Wir haben das ganztägig gemacht: toll!

Wurde von uns - außer dem Pool - nicht genutzt. Der Poolbereich und das Wasser sind allerdings wie das ganze Hotel sehr gepflegt und sauber. Da der Stand direkt am Hotel gelegen ist, sind wir auch dorthin gegangen, wenn das Wetter es zuließ und wir keine Touren unternommen haben. Obwohl die Strandbar im Mai noch geschlossen ist, gab es Getränkeservice vom Hotel. Zu erwähnen: Ab Vortag und nachts bei höherem Seegang und Wind angeschwemmte Meerespflanzen werden frühmorgens im Hotelstrandbereich entfernt. Der Strand ist sehr sauber. Abendliches Entertainment gab es in diesem Hotel im Mai nicht. An den kühleren Abenden lohnte es sich allerdings, am wunderschönen, gemütlich knisternden Kamin in der Lobby Platz zu nehmen und ein Buch zu lesen oder sich zu unterhalten.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Uwe Rainer