Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeMega Kleinod vor toller Kulisse

Von dem herzlichen Empfang bis zur Abreise war der Aufenthalt top. Die Gastgeber sind sehr herzlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Dabei hat man jederzeit das Gefühl, dass alles von Herzen kommt. Das Apartment, in unserem Fall das Bergsteiger, ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es wurden hochwertige Materialen und sehr viel Holz verwendet. Man fühlt sich sofort zu Hause und jede Ecke im Apartment und im ganzen Haus ist mit Accessoires liebevoll dekoriert. Die Küche verfügt über alles was man braucht. Kaffeemaschine nach Wahl (Kapsel oder Filter), Eierkocher , Wasserkocher etc.. Das Highlight ist allerdings der Naturpool und die Terrasse und der Garten laden zum Verweilen ein mit einer grandiosen Aussicht auf die Dolomiten. Auch der Haushund ist ein freundlicher amüsanter Begleiter bei Spaziergängen und Unternehmungen. Wir haben uns selten irgendwo so willkommen und wohl gefühlt. Was für uns auch noch sehr wichtig war, war die Ruhe. Dies ist aber auch darauf zurück zu führen, dass keine Kinder unter 16 Jahren vor Ort sind. Wir haben sofort für nächstes Jahr gebucht. Preis/ Leistung stimmen absolut.

• Service

• Lage & Umgebung