Willy (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • SonstigeErholung auf hohem Niveau

Sehr modern eingerichtete Ferienwohnungen. Wir waren dort mit 2 Kindern (1 und 8 J.) für 4 Nächte und hatten eine 3-Zimmer Wohnung, die uns alles geboten hat, was wir brauchten. Unsere Wohnung hatte 2 Schlafzimmer mit je einem Doppelbett. Es gab 2 Badezimmer mit sehr geräumigen Duschkabinen. Allgemein kann man die Ausstattung als „gehoben“ bezeichnen. Es gibt in jedem Zimmer einen LED-Fernseher (insgesamt 3). Die Küchenzeile ist sehr üppig ausgestattet: mit Mikrowelle, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Weingläser, Geschirr, Besteck (WMF) usw. Wir haben zwar wenig davon gebraucht, da wir in einem benachbarten Gasthaus eine Halbpension hatten, aber auch für Selbstversorger bietet die Wohnung alles. Das Haus steht am Ende einer Sackgasse, dementsprechend ist es sehr ruhig. Die Whnung verfügt über zwei Balkone: einer mit schönem Blick auf die Berge. Im Gartenbereich kann man es sich bei gutem Wetter gemütlich machen und den Ausblick genießen. Über die Lage muss ich hier nicht viel erzählen. Das zollfreie Dorf Samnaun ist nur 5km entfernt. Daher waren wir dort jeden Tag, nicht nur zum Shoppen: auch der Besuch im Erlebnisbad hat sich gelohnt (vor allem für die Kids). Insgesamt hatten wir dort sehr schöne, gemütliche und erholsame Tage und würden das Hotel weiterempfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung