Alexander (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • WinterSehr empfehlenswertes Haus in SFL

Wir haben Apart Berghuamat mehreren Jahren für unser Winterurlaub in Fiss besucht. Wir schätzen das Haus besonders für den freundlichen Empfang, die moderne und praktische, umweltfreundliche Ausstattung und alle Leistungen wie Brötchenservice, Locker bei den Bergbahnen und E-charging am Haus.

• Sehr praktisches Appartement mit zwei separaten Schlafzimmern die auch für größere Familien geeignet sind. Großzügige Schränke und ein eigenes Badezimmer für die beiden Schlafzimmer.

• Sehr schlecht
  • Außer Brötchenservice bietet das Haus keine Gastronomie. Wir benutzen die Gastronomie auf der Piste.

• Sehr hilfreiche und freundliche Inhaberin.

• Ruhiger Lage im Dorf und nur einen kurzer Spaziergang zu den Bergbahnen.

• Sehr schlecht

• Sport

Das Haus hat keine eigene Anlagen - wir kommen für die Pisten.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenhalt im Apart Berghuamat so gut gefallen hat und es uns wieder gelungen ist, Sie wieder rundum glücklich und zufrieden zu stimmen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fiss, Familie Geiger