Lara (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Unterkunft. Sehr zu empfehlen

Gut

Die Unterkunft / die Apartments sind super modern eingerichtet und enthalten alles, was man für den Alltag und das kochen benötigt. Der Check in und Check pur verlief reibungslos. Wir konnten unsere Fahrräder abstellen und hatten auch einen Parkplatz für das Auto direkt vor der Tür. Rundum ein toller Urlaub

• Apartments sind mit allem was man braucht ausgestattet und super modern eingerichtet. Das Apartment war für 2 Personen ideal. Mehr dürften es nicht sein. Dann wäre es zu eng unsrer Meinung nach.

• In der Umgebung gibt es ein paar Restaurants. Leider waren schon einige Lokale zu. Wir waren am Ende der Saison da.

• Gut
  • Gastwirte sind jeder Zeit erreichbar. Die Handtücher wurden ausgetauscht in der Mitte der Woche. Alles was man braucht. Es gibt sogar einen Brötchen Service.

• Die Unterkunft ist ganz gut gelegen. Man kommt mit dem Rad, dem Auto oder zu Fuß gut an die Lifte in Fiss und zum einkaufen. Restaurants sind in naher Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lara

Liebe Lara, vielen Dank für Ihr positives Feedback, haben uns sehr darüber gefreut. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Geiger