1 Woche Erholung pur! Die sehr freundlichen Gastgeber, die tolle, gemütliche Wohnung und die klasse Umgebung in Fiss, haben unseren Urlaub perfekt gemacht!
Sehr gemütliche, schöne und toll ausgestattete Wohnung. Die Terrasse mit dem Ausblick auf die Berge ist das absolute Highlight.
Die Almhütten und auch die Gastronomie in Fiss ist sehr zu empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir empfehlen zum Abendessen das Restaurant "Marent Alm".
Sehr, sehr nette Gastgeber. Der Brötchenservice ist weltklasse. Man muss morgens nur noch die Tür öffnen :-). Vielen Dank nochmals :-)
Mitten drin :-) Die Seilbahnen, sowie der Wanderbus zu Fuß erreichbar. Die Umgebung ist wirklich klasse, vor allem mit und für die Kinder.
Für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Tolle Spielplätze an jeder Ecke. Kletterpark, Rodelbahn, Bikepark, Action/Fun-Park etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Irene |
Hallo Irene, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Familie Geiger