Sehr gemütliche Ferienwohnung ausgestattet mit allem was man braucht. Besonders ideal: die Bäckerei für die frischen Brötchen zum Frühstück gibt's praktischerweise gleich eine Etage tiefer - man wohnt hier direkt beim "Dorfbäck" ;-) Alles ist sehr sauber und in gepflegtem Zustand, dazu kuschlig weiche Handtücher - alles richtig zum Wohlfühlen !!! Ausreichend Parkplätze für die Gäste sind ebenfalls vorhanden, auch wenn richtig viel Schnee liegt. Preis-Leistungsverhältnis für uns sehr gut !!!
Für uns war die Ferienwohnung perfekt zugeschnitten und sehr gemütlich. Alle Räume in ausreichender Größe und ausgestattet mit allem was man braucht. Aufteilung wie folgt: Schlafzimmer mit großem Schrank - hier bekommt man bequem alles unter; kleines Bad mit Dusche, WC und Waschbecken; Wohnküche mit gemütlicher Sitzecke, Fernseher und L-Küche, Küchenzeile inkl. Geschirrspüler, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und ausreichend Geschirr, so dass man sich perfekt versorgen konnte. Besonders wichtig für uns, alles ist sehr sauber und in gepflegtem Zustand, dazu kuschlig weiche Handtücher - rundum richtig zum Wohlfühlen !!!
Zur Bäckerei gehört ein kleines, gemütliches Cafe.
Obwohl wir ganz spontan ohne Reservierung angereist sind, wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und besonders Frau Z. war immer sehr besorgt um unser persönliches Wohl. Für Fragen und Wünsche hatte sie immer ein offenes Ohr. Haus und Ferienwohnung sind sehr sauber und gepflegt. Beschwerden gibt es in so einem Umfeld natürlich KEINE !!!
Das Kaunertal liegt inmitten einer wunderschönen, atemberaubenden Landschaft, da ist schon die Anreise von phänomenalen Eindrücken geprägt. Das Haus liegt zentral, somit ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen: Skibushaltestelle und Kaunertalcenter mit Hallenbad, Sauna, Fitness und Touristinfo gerade mal 100 Meter entfernt. Auch Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel, Sportgeschäft mit Skiservice und verschiedene, gemütliche Lokale sind bequem zu Fuß erreichbar. Hinter dem Haus geht es auch gleich zur Langlaufloipe oder zum Winterwanderweg.
- Sport
Internetzugang gg. kleinen Obulus möglich; für die Skiausrüstung gibt es einen extra Skiraum mit Skistiefeltrockner; im Preis enthalten ist die Nutzung von Schwimmbad, Sauna und Fitness im 100 Meter entfernten Kaunertalcenter
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |