Bei dem Hotel handelt es sich eher um ein Haus in Pensionsgröße. Das Haus macht den Eindruck, dass nur die nötigsten Erhaltungsmassnahmen durchgeführt werden. Neubauten sind anscheinend schon länger nicht mehr durchgeführt worden. Im Haus ist ein Wellnessbereich (Sauna etc.), den wir jedoch nicht benutzt haben. Beim vorhandenen Poolbillard fehlten (wohl schon länger) 4 Kugeln und bei der Tischtennisplatte war das Netz defekt. Die Kellerbar wird an allen Tagen bewirtschaftet und es finden diverse Animationen (Spielchen, etc.) statt. 2007, 2008 und 2009 wird das Haus in der Skisaison von den Besitzern an die Reisegesellschaft Team3 verpachtet, die Halbpension anbieten. Wir hatten die im Katalog die Familienwoche gebucht. Somit waren entsprechend hauptsächlich Familien mit Kindern dort, was wir alle als sehr angenehm empfanden. In den anderen Wochen sind wohl hauptsächlich Singles und Paare dort. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok.
Für einen Skiurlaub hat das Hotel eine gute Zimmergröße. Duschen sind auf den Zimmern, Fön vorhanden. Die Zimmer sind nicht hellhörig, es gibt keine Lärm- oder Geruchsbelästigung. Wechsel von Bettwäsche und Handtücher erfolgt auf Wunsch auch täglich. Zustellbetten sind vorhanden, wurden jedoch von uns nicht benötigt. Die Lage des Zimmers war gut. Das Zimmers hatte eine gediegene, nicht mehr sehr moderne Ausstattung.
Das Essen ist sehr reichlich, jedoch nicht abwechslungsreich. Das Frühstück bestand aus diversen Müslisorten, Brot und Brötchen (teilweise als Aufbackbrötchen), Marmelade, Honig, Wurst und Käse. Ab und zu gab es ein Frühstücksei. Das Abendessen bestand aus einer Suppe, ein Salatbüffet (5 Salatsorten), der Hauptspeise und Nachtisch. Die Qualität war ok, aber eher durchschnittlich.
Das Personal (fast alles von Team3) war sehr gut und freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Haus liegt am Ortsrand von See am Anfang des Paznauntals. Skifahrer, die den Skibus benutzen, haben nur 4 Minunten zur Haltestelle. Da es die erste Station Richtung Kappl und Ischgl ist, hat man immer einen Sitzplatz. Der Parkplatz vor dem Haus ist ausreichend groß.
- Sport
Skier können gemietet werden. Wellness, Tischtennis und Poolbillard siehe oben. Der Internetzugang ist vorhanden und kann genutzt werden. Es wird jedoch gebeten, ihn nicht zu lange zu nutzen, da man das ja auch zu Hause mahen kann und es nicht der Hauptzweck des Urlaubs sein sollte.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |