- Zustand des HotelsEher gut
Ein mal und nie wieder! Chefin ist nur auf Umsatz aus!!! Wir sind neben an untergebracht worden weil im hotel selber nichts mehr frei war. Nach telef. auskunft der Chefin kostet es auch nicht mehr als im Hotel. Am Anreisetag wurde uns dann mitgeteilt das wir 35 Euro für die Endreinung zahlen mussten, was soweit ja noch ok war, doch am Abreisetag mussten wir 45 Euro bezahlen weil sich meine Tante und mein Onkel abens ne Stunde mit aufs zimmer gehockt haben, absolute Frechheit!!! Getränke musste man sich nachmittags selber holen, falls mal jemand zu finden war der einem was Ausgeschenkt hat. Die Gäste haben teilw. beim Frühstück und Abendessen ihr Geschirr selber weggeräumt! Essen sehr knapp gerechtnet beim sogenannte Räuberessen wurde ein Gast so was von Blöd von der Chefin angemacht weil er sich getraut hat zu fragen ob er noch etwas Nachschlag haben kann. Sie meinte er hatte keine Erziehung das lernte jeder schon von Kinderstube her, absolute Frechheit!!! Auf dem Weg zum Pool steht ne schwarze Ledercouch auf die man sich nicht mal setzten konnte weil sie total von Vögeln vollgeschissen war!!! Außerdem war der Pool total dreckig wir konnten auch keinen Kescher finden um den Dreck selber rauszumachen. Irgendwie ging beim essen auch immer was aus, einmal bekam ich keinen Blattsalat mehr am nächsten Tag bekam meine Tochtet kein Nutella mehr usw. ich finde das darf in nem 3Sterne Hotel nicht vorkommen!!! Ich könnte noch viel mehr erzählen aber das waren für mich die Wichtigsten punke, ein mal und nie wieder!!!
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut