Edmund (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Fühl Dich zu Hause, fahr nach See ins Fortuna

Familiär geführtes Haus, deswegen nicht minder professionell. Von Anfang Herzlichkeit. Service wird groß geschrieben in dem sehr sauberen Haus. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause und sehr gut umsorgt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Besonders das Frühstück stärkte uns gut für den Tag, damit wir bei Wanderungen das schöne Tal und die Berge genießen konnten. Der gesamten Familie Schweighofer sagen wir Danke für die schöne Zeit und wir kommen wieder. Diese sehr erholsame Zeit haben wir uns auch nicht durch 2 Pärchen vermiesen lassen, die ständig nörgelten und etwas auszusetzen hatten und schon mit, meinem persönlichen Eindruck entsprechend, morgens beim Frühstück griesgrämig grusslos in den Tag schauten. Wir sagen nochmals Danke für die Erholung bei Euch. Wir kommen wieder und können nur jedem empfehlen dieses Hotel für ihren Urlaub im Paznauntal zu reservieren.

• Alles sauber, bei besonderen Wünschen wird darauf eingegangen und auch erfüllt.

• Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Frühstück mit weit ausreichender Vielfalt und Auswahl. Auch wie bei allem, auf Wünsche wird eingegangen und diese erfüllt.

• Auf unsere Wünsche wurde stets mit Freude und stets bei guter Laune eingegangen. Stets einen frohen Gesichtsausdruck und immer ein nettes Wort auf den Lippen. Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es zurück.

• Man ist schnell an vielen Orten im Tal und den Bergen.

Wanderungen, Liftbenutzungen inklusive, Pool am Haus, Grillabende am Haus, Badesee, Museen, Shopping, Restaurants, Cafés, Almhütten, und und und

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Edmund