Marlene (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Mogelpackung, wenig Leistung für viel Geld

Sehr schlecht

Beim Frühstück musste man sich jeden Morgen einen Tisch teilen mit anderen Urlaubern. Obwohl es noch freie Tische gab. Diese sollten aber nicht beschmutzt werden. Dadurch musste man ständig jemanden bitten aufzustehen und rücken, andere Gäste fühlten sich auch gestört und beendeten das Frühstück dadurch sehr schnell. An Gemütlichkeit war nicht zu denken, zumal man teilweise dann auch noch den Tisch voller benutzertem Geschirr stehen hatte. Das gleiche galt für das Abendessen, wo noch hinzu kam, dass die Portionen mehr als knapp bemessen waren. Obwohl wir vom Grundsatz her keine starken Esser sind, aber das war uns dann doch zu wenig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen - Menue war zu wenig, dadurch dass man sich einen Tisch ständig teilen musste mit fremden Leuten, und das zu Zeiten von Corona, war es nicht sehr einladend und gemütlich. Man hatte den Eindruck, man wollte seine Gäste so schnell wie möglich los werden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marlene

Es war im März 2020 (auch nicht im Februar 2020) eine Frau mit dem Namen Marlene in unserem Hotel. sind Sie sicher, dass Sie das richtige Hotel bewertet haben.