Reiko (46-50)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Winter
Schöner Skiausflug März 2020

Kleines Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Das Hotel ist mit schönen und modernen Zimmer ausgestattet. Wir hatten mit HP gebucht und waren mit dem reichhaltigen Frühstück und mit dem Abendessen in Menü Form (2 Hauptgerichte zur Auswahl) sehr zu Frieden.

• Gut
  • Modernes sauberes Zimmer, mit sehr gut durchdachte Verstaumöglichkeiten der Sachen.

• Reichhaltiges Frühstück, tolles Abendessen, gute Getränke. Alles in Allem Top!

• Gut
  • Sehr freundliche Gastgeber. Da wir in der letzten Woche vor der Schließung des Paznaun Tal, wegen der Corona Geschichte da waren, haben uns die Gastgeberfamilie immer auf den aktuellen Stand der Informationen gebracht. Somit mußten wir eben auch leider einen Tag früher abreisen. Wir kommen aber sehr gerne wieder!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Ortskern See entfernt. Die Bushaltestelle ist fast am Hotel. Die übrigen Skigebiete (Kappl,Ischgl,Galtür) sind dadurch gut zu erreichen. Mit dem Auto fährt man bis Kappl ca.10min, bis Ischgl ca.15-20min und bis Galtür ca.25-30 min.

• Sport

Wir waren wegen den schönen Ski Gebieten, wieder einmal gerne im Paznauntal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020