Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel leider nicht sehr nette Abzocke

Schlecht

Das Aktivhotel Fortuna ist ein Familienbetrieb in See. Leider ist die Verbindung zu Ischgl, anders als vom Hotelchef beschrieben, nicht immer sehr gut und leider länger, wie beschrieben. Das Hotel ist klein, trotzdem von innen und außen schön. Die Zimmer auch modern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir freuen uns, dass Sie gut zu Hause angekommen sind Wir sind über Ihre Nachricht etwas verwundert. Vielleicht können Sie sich nicht mehr erinnern. Als wir die Alternative zum Silvester Gala Dinner angeboten haben, haben Sie gesagt: "es ist ja nur einmal Silvester, da möchten wir gerne am Menü teilnehmen." zur Erinnerung. das war, als Sie gefragt haben, ob ihr den mitgebrachten Wein (Geschenk von Ihrer Mama) beim Silvester Abendessen trinken könnt – mit der Begründung: „wir haben nicht viel Geld“. Dass zu Silvester ein Aufschlag ist, steht auch auf unserer Homepage. (Silvester Pauschale) Ebenso steht dort, dass der Whirlpool mit Münzeinwurf ist. Wir haben das in der Zimmermappe, an der Eingangstür zum Wellnessbereich und auch auf unserer Homepage stehen und auch auf booking.com auf Ihren Satz: Nicht jedem Gast ist das Geld egal: möchten wir folgendes erwähnen: Sie haben sich bei uns und unseren Hausgästen beschwert, wie teuer es für Sie in Ischgl war (Eintrittspreise in Lokale zu Silvester, Getränke, Taxi usw.) So sind wir doch froh, dass es nicht nur im Hotel für Sie zu teuer war. Liebe Grüße Familie Schweighofer