Meinhard (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut geführtes Hotel mit top Preis Leistung !

Das Haus ist im typischen Stil der Alpen erbaut. Es gibt einen Wellness Bereich (mit Sauna, Ruheraum und Dampfbad) im Keller. Im EG (Hochparterre) befinden sich eine gemütliche Terrasse, im Inneren dann der Speiseraum und der Küchentrakt. In den beiden OG`s sind dann die Zimmer für die Gäste (mit großzügig geschnittenen Balkons). Fazit: Sehr gutes, familiär geführtes Hotel der Mittelklasse. Hier stimmt Preis und Leistung noch!

• Gut
  • Wir waren mit 2 Erw. und einem Kind (11 J.) hier. Ein großes Zimmer mit sehr großem Balkon war unser vorübergehendes zu Hause. Ausgestattet mit Doppelbett und einem extra Sofa (fürs Kind) war das Zimmer. Ebenso gibt es Radio (mit Weckfunktion) und ein Fernsehgerät (mit fast allen deutschen Programmen). Es gibt kostenloses W-Lan. Die Dusche und Toilette sind getrennt voneinander im Zimmer. Die Ausstattung ist sauber und ordentlich.

• Das Frühstück war gut und vielseitig. Das Abendessen war immer sehr frisch und immer ausgesprochen lecker. Es hat sich in den 12 Tagen auch niemals wiederholt. Jeden Sonntag Grillabend am Pool fanden wir ebenfalls sehr einladend.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und stets bemüht für einen angenehmen sorglosen Aufenthalt zu sorgen.

• Gut
  • Gute Lage nur 2 Gehminuten von der Bushaltestelle (Bus kostenfrei nutzbar mit Silveretta Karte, welche es bei Ankunft im Hotel gibt!) entfernt. Parkplatz direkt von dem Hotel. Ebenfalls nur 3 Gehminuten bis zum Badeseee in See (ebenfalls kostenfrei mit Silveretta Karte!) Gegenüber der Straße des Hotels fließt ein kleiner Fluss, die Trissana. Ich empfand das permanent hörbare Rauschen des Wassers als angenehm und hatte mich nach 2 Tagen daran gewöhnt. Ansonsten Fenster zu und man hört es nicht. Sehr viele Ausflugsziele sind mit dem o.a. Bus erreichbar, denn der verkehrt im 30 Min.Takt.

Kleiner aber stets sauberer Pool hinter dem Haus. Badesee (mit Gastronomie) nur 3 Gehminuten entfernt. Wellnesbereich (Sauna, Dampfbad ect. ) im Keller des Hotels verfügbar. Entertainment gibt es nicht, aber es fehlt auch nicht, das es in der Umgebung viele gut und bequem erreichbare Ausflugsziele gibt und auch gute Möglichkeiten zum Wandern bestehen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Meinhard