Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sommerurlaub in einem sehr schönem Hotel

Gut

Wir waren von unserem Sommerurlaub im Hotel Fortuna sehr begeistert. Von den Gastgebern wurden wir sehr herzlich empfangen und hatten uns daher auch sehr schnell eingelebt und vor allem wohlgefühlt. Der Service ist einfach genial, egal ob für Zimmer, Küche, Bedienung, Info etc. Das familiengeführte Hotel ist nicht zu groß, so dass man auch schnell Kontakt zu den anderen Urlaubern finden kann. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.

• Schönes, großes 2- Raum- Appartement mit Bad, Terasse und kleinem Balkon.

• Das Frühstücksbufett war mit allem, was man braucht, bestückt: frisches (selbst gebackenes) Brot + Semmeln, Obstsalat, mehrere Sorten Marmelade und Honig, Eier, Wurst, Käse, Cerealien, Joghurt.... Das Abendessen (Vor-, Haupt- und Nachspeise) war immer sehr schmackhaft und hat sich in den beiden Urlaubswochen nicht ein einziges Mal wiederholt. In beiden Wochen gab es einen Grillabend, welcher von allen sehr gut angenommen wurde und sehr lustig und unterhaltsam war.

• Anfragen und/ oder (Reparatur-) Wünsche wurden sofort bearbeitet bzw erledigt. Der Job des Zimmermädchens war perfekt.

• Am Ortsrand von See gelegen. Bushaltestelle, Supermarkt, Badesee, Seilbahn und Ortszentrum sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Nachbarorte im Paznauntal sind mit den Bus gut und Dank der Silvretta- Card auch kostenfrei zu erreichen.

• Gut

Das Hotel Fortuna besitzt einen Beauty-/ Wellnessbereich, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Dafür haben wir die Möglichkeit genutzt, Tischkicker, Billard und Tischtennis zu spielen. Bei schönem Wetter ist der Badesee mit wenigen Schritten zu erreichen, bei weniger gutem Wetter kan man die Hallenbäder in Ischgl oder Galtür, das Alpinarium ua besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017