Eine wunderbare familiengeführte Pension, in der wir uns immer wieder sehr wohl fühlen. Alle waren sehr nett und stets bemüht, uns einen angenehmen, erholsamen Urlaub zu gewährleisten. Auch nach dem 5. Besuch in der Pension werden wir wieder kommen. Einfach toll.
Das Zimmer war hell und freundlich gestaltet. Ausstattung alles in Ordnung. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstück und das Menue zum Abendessen war abwechslungsreich und täglich mit viel Freude und Liebe zu bereitet. Super Essen und das schon über viele Jahre. Einfach Klasse. Auch außerhalb der Essenzeiten wurden wir stets fürsorglich im Speiseraum oder auf der Terasse mit Getränken versorgt.
Alle Fragen und Wünsche wurden soweit notwendig sofort erledigt. Es herrschte stets eine angenehme, fröhliche und gemütliche Athmosphäre.
Unsere lange Anreise (826km) hält uns nicht davon ab, die gemütliche angenehme Pension zu buchen. Von der Umgebung sind wir immer wieder begeistert. Die kostenlose Silvretta-Card bietet für die Region viele Vorteile.
Der beheizte Pool und Liegewiese prima. Der Grillabend immer wieder ein Höhepunkt in der Woche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anita |