In diesem familiengeführten Hotel von Geri und Hedi S. bleiben keine Wünsche offen! Wir wurden herzlich empfangen und hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass unsere (Sonder)Wünsche auf Widerstand gestoßen sind, im Gegenteil es wurde alles in Bewegung gesetzt, dass wir glücklich und zufrieden sind:-)) Wer mit Kindern reist unbedingt nach Ötztal ins Area 47 fahren. Silverettakarte ist empfehlenswert für Gäste die viel auf öffentliche Verkehrsmittel zurück greifen.
Sehr schönes, sauberes und geräumiges mit einer Schiebetür zu trennendes Familienzimmer mit guten Matratzen und großem Balkon. Minisafe, Flachbildfernseher und eine gemütliche Einrichtung laden zum wohlfühlen ein.
Jessica, die Tochter von Geri und Hedi kocht auf sehr hohem Niveau . Auch die Themenabende zum Beispiel im Rössle oder Grillen am Pool waren lecker und sehr unterhaltsam.
Wäscheservice hat super geklappt. Das Shuttle zum Rössle war eine tolle Idee. WLAN steht im Haus kostenlos zur Verfügung.
Gute ruhige Lage, nicht weit zum Bus und zur Bergbahn
- Wellness
- Sport
Geri führt die Gäste zu einem der schönsten Plätze im Panznauntal. Auf der Dachterasse läd der Pool zu sonnen und relaxen ein. Im Keller befindet sie eine Tischtennisplatte sowie ein Billardtisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |