- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir, vier Erwachsene, wurden in einem in den achzigern möbeliertem Doppelzimmer untergebracht und haben insgesamt für eine Übernachtung mit HP 300Euro gezahlt. Mann hat uns einfach ein Doppelzimmer als Vierbettzimmer verkauft. Als wir die Besitzerin auf eine Ermässigung angesprochen haben hieß es das wir es ja nicht nehmen müssen und Zitat : "ich kann die Zimmer frei machen" war wohl gemeint das wir gehen können wenn es uns nicht passt. Sauna hat am Sa. und Di. zu. Und darf auch an anderen Tagen nur bis 19 Uhr genützt werden. Praktisch unnützbar wenn mann bis 18 Uhr beim Skifahren ist. Für das Abendessen hat mann eine Stunde. Dannach wird mann dann ca. um 20:30 auch gebeten den Tisch zu räumen weil er für das Frühstück vorbereitet wird. Auf die Wünsche wird nicht eingegangen und mann wird einfach ignoriert. Das Essen war gut. Das Hotel ist sauber. Unfreundliche und genervte Besitzer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Herr Victor, gerne nehmen wir zu Ihrer Bewertung Stellung. Ihr Kollege Herr L. S. hat 1 Mehrbettzimmer 3 Pers. 30m2 mit der Möglichkeit eines Zusatzbettes für eine vierte Person für 2 Tage gebucht. Also ist es unrichtig, dass „man ihnen ein DZ als Vierbettzimmer verkauft hat“. Die 4. Person musste aber schon nach 1 Nacht abreisen. Dadurch war das Mehrbettzimmer die 2 Nacht nur mit 3 Personen besetzt. Im Preis ist die Kurznächtigung incl. Vielleicht ist es Ihnen entgangen, dass die Ermäßigung auch abgezogen wurde. Unsere Hausgäste haben am Dienstag die Sauna benützt, daher ist ihre Behauptung die Sauna wäre am Dienstag geschlossen auch nicht richtig und sie doch schon am Montag abgereist sind. Unsere Saunazeiten sind von 15 bis 19.00 Uhr. Es ist auch verwunderlich, dass sich Ihre Kollegen bei der Abreise über ihre Äußerungen entschuldigt haben. (Männer haben in Österreich und Deutschland nichts zu melden, bin froh, dass ich kein deutscher Staatsbürger bin, usw..) Ihre Kollegen waren auch nach dem Abendessen gerne in unserer Hausbar und haben sich für die nette und freundliche Gastfreundschaft bedankt. Jedem Menschen recht getan ist eine Kunst die niemand kann. Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren Lebensweg alles Gute. Familie Schweighofer