Marion (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeKann man nur weiterempfehlen!

Die Ferienwohnung ist sehr schön und sehr gepflegt. Auch die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Die Umgebung ist super, da man ringsherum wirklich viel unternehmen kann, egal ob Sommer oder Winter.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten eine kleine Terrasse und eine schöne Aussicht.

• Gut
  • Im Ort gibt es mehrere Restaurants, die schnell zu erreichen sind.

• Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt auch einen Brötchenservice.

• Das Haus liegt ziemlich zentral und gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Wir hatten die Sommercard Gold und konnten somit fast alle Seilbahnen in der Nähe, die Gletscherstraße und vieles mehr um sonst nutzen. Der Gletscher liegt gleich um die Ecke und ist wirklich sehenswert. Egal in welche Richtung man fährt, es ist alles nicht weit und es kommt keine Langeweile auf. Auf den Bergen gibt jede Menge schöne Wanderwege, aber auch im Winter ist es sicherlich sehr schön.

Es gibt eine Softsauna in der Wohnung. Da wir aber im Sommer waren, haben wir sie nicht benutzt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Marion

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über diese tolle und ausführliche Beschreibung unserer Ferienwohnung und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Familie Franziska & Christian Kiechler