- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum vierten Mal haben wir unsere Skiferien bei Georg im Apart Georg verbracht. Liebevoll geführte Apartments, die alles bieten, was man für einen Skiurlaub mit der Familie braucht. Gut ausgestattete Küche, Skiraum, Stiefelheizer, Parkplatz, alles sauber und sehr gepflegt. In 7 bis 10 Minuten kommt man zu Fuß an den Übungslift und kann dann zu den Seilbahnen fahren. Der Aufstieg ist etwas steil, dafür ist man dann gleich warm und fit fürs Skifahren. Für Familie also auf jeden Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank-Steffen |
Liebe Familie W.! Vielen, vielen Dank für Eure Bewertung des ApartGeorg in Fiss! Es tut gut eine so wunderbare Bewertung von Euch erhalten zu haben, und wir freuen uns schon irrsinnig, Euch nach bereits mehreren Jahren wiederum im kommenden Winter bei uns begrüßen zu können! Wir wünschen Euch liebe Familie W. weiterhin eine wunderschöne Zei,t und freuen uns schon wieder rießig, Euch wieder bei uns im ApartGeorg willkommen heißen zu dürfen! Alles Liebe und Gute und schöne Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis wünscht Eurer Georg